Como conectar o dj para entrar ao vivo

Nosso streaming conta com um recurso importante que é a porta de DJ.

Com este recurso o usuário pode deixar o AutoDJ ligado e se conectar ao-vivo sem que haja cortes, apenas com um "fade", para quem estiver ouvindo o streaming e sem gerar buffer.

IMPORTANTE: Esse método é somente para usuário que utilizam o serviço de auto-dj, se você não utiliza auto-dj para entrar ao vivo siga apenas a PARTE 2 que você pode ver o vídeo logo abaixo

Veja como se conectar ao AutoDJ pela porta do DJ e transmitir ao-vivo:

Parte 1: Criando usuários para entrar ao vivo

Parte 2: Configurando o simplecast

Seguindo estes passos, você começará a transmitir ao-vivo diretamente pelo AutoDJ sem a necessidade de desliga-lo e quando você parar de transmitir o AutoDJ assumirá o controle automaticamente apenas com um "fade" e transmitirá as músicas da playlist.

Você poderá cadastrar quantos DJs desejar, por exemplo em casos de rádos que possuam vários DJs durante a programação, assim cada um terá sua senha para transmitir e não haverá a necessidade de você informar a senha principal do streaming.